Эпиляция

Эпиляция – это процесс удаления нежелательных волос. Идеально гладкие ножки и ухоженная зона бикини – мечта любой девушки. Кроме того, в салоне Сахар Вы можете удалить волоски из подмышечных впадин, с рук, живота, ягодиц, бикини и спины. Депиляция – это еще и неотъемлемая часть подготовки к пляжному сезону, когда все то, что было скрыто под одеждой, становится заметным.

Почувствовать уверенность в себе и на некоторое время забыть об удалении волос и призвана процедура депиляции.

ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Гладкая, нежная кожа без растительности — must have любой современной девушки. Удалить нежелательные волоски легче всего при помощи воска. Такая процедура позволит забыть о них на 3-4 недели. Кроме того, около трети волос не восстанавливается вовсе. Оставшиеся становятся более тонкими, слабыми, менее пигментированными.

Мы применяем восковые составы для профессионального использования брендов «Аравия» и «BEAUTY IMAGE». Они обогащены смягчающими и увлажняющими компонентами. Натуральные эфирные масла придают средствам превосходный аромат и помогают расслабиться.

САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ, ШУГАРИНГ

Сахарная эпиляция давно известна, как самый натуральный способ очищения тела от нежелательных волос. Еще эту процедуру называют «шугаринг», от английского слова shugar, которое в переводе означает «сахар». 

Сделать шугаринг в Москве недорого и с отменным результатом можно в салоне «Сахар». Здесь работают специалисты в области косметологии, которые достаточно профессионально справятся с любой возложенной на них задачей. 

Сахар
Глубокое бикини  2000 р.
Бикини классика 1500 р. 
Ноги полностью 3000 р. 
Голень 2000 р. 
Бедра 2000 р. 
Руки полностью 2000 р. 
Руки до локтя 1200 р. 
Подмышечные впадины 800 р. 
Лицо 500 р. 

 

Воск
Лицо 400 р.
Бикини классика 1500 р. 
Ноги полностью 2500 р. 
Голень 1500 р. 
Бедра 1500 р. 
Руки полностью 1500 р. 
Подмышечные впадины 600 р. 
Лицо 800 р.